注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

Any child needs love

 
 
 

日志

 
 

10月31日 一(5)班 家庭作业  

2014-10-31 13:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天的《课堂》作业完成情况很糟糕,越简单的生字书写越能看出学习态度,第三大题很多学生未按老师要求答题。

寄语:请家长用心辅导孩子的学习,对自己的孩子负责,才能看到孩子的进步,同时也在珍惜老师的劳动成果。

1、星期一早上8:00到校。(全套秋季校服,白色运动鞋

2、星期一、五下午3:40放学, 星期二、三、四下午4:30放学。(请家长提前到放学点接孩子)

3、在草稿纸上写班级和姓名3遍(要求:笔顺正确、工整清秀、大小适宜
      例如:一 (5) 班
                秦    丹    丹

4、订正1号本上的错误(要求:在老师批改的日期下面把错的地方完整地写一遍),在新的一面抄写今天的作业,书写内容和格式(要求:笔顺正确、工整清秀、大小适宜) 写完后读三遍。

10月31日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪
5、订正《课》P23上的错误擦掉错误的答案,在原处写上正确的答案

6、《妙解》P70-71(家长用红笔批改,此书放在家里,用作家长对孩子课后辅导和知识巩固)

7、学生默写,家长批改(草稿本)

10月31日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪
8、读书P140-141,每个生字口头组两个词,孩子说给家长听。
9、背诵十一月呼号口号:
      见多识广,智慧人生,忠于祖国,复兴中华
     
 




  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017