注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

Any child needs love

 
 
 

日志

 
 

10月17日 一(5)班 家庭作业  

2014-10-17 13:05:52|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月17日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪10月17日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪10月17日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪表扬《课堂》作业全对的12名同学:

姚欣玥、余泽惠、张亚雪、文诗露、易子劼、魏熙淼、李嘉颖

张严彦、吴泽宇、严浩、郭正轩、周文奥

4号本和《课堂》书写情况很糟糕(不规范、不整洁,声调标错字母),最简单的抄写都出错,只能说明孩子写作业心不在焉!

 

1、星期一、二、四,穿全套秋季校服,白色运动鞋。

2、星期一、五下午3:40放学, 星期二、三、四下午4:30放学。(请家长提前到放学点接孩子)

 3、在草稿纸上写班级和姓名(3遍)
      例如:一 (5) 班
                秦     丹     丹

4、订正4号本(在老师批改的日期后面把写错的地方完整的写一遍,不写“改”字。)

5、订正《课堂》把错的地方擦干净,再把正确的答案写原处,不写“改”字。)

10月17日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪
 

 

10月17日 一(5)班 家庭作业 - Red - 绿野仙踪

 

6、试卷改错(星期一上交,满分试卷也需要上交)
①正确答案见《拼音复习(三)答案》
②改错要求三步骤:在题号正下方写上“改:”,然后擦干净错误的地方,在原处写上正确的答案

③在题号的正下方写“改:”字,无论这个大题中有多少个错题都只用写一个“改:”字 。
 注:避免学生“改”字写错误的笔画,需要家长每一次认真的督促

7、读语文书P26-37,P140-141生字表(一)汉语拼音口头组词(每天读一遍)

 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017