注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

Any child needs love

 
 
 

日志

 
 

11月7日 一(5)班 家庭作业  

2014-11-07 13:20:12|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过批改《语文园地一》的试卷,我发现大多数孩子不知道怎么用一句完整、流畅的话来表达一件事。试卷扣分最多的也就是口语交际和按要求写话,孩子们都会说,但对于考试来说,不但要会说,更要会写,写在卷面上的才是实实在在的分数。望各位家长在家辅导孩子时也加强书写方面的指导。


寄语:请家长用心辅导孩子的学习,对自己的孩子负责,才能看到孩子的进步,同时也在珍惜老师的劳动成果

1、星期一8:00到校,穿全套校服和白色运动鞋。

2、星期一、五下午3:40放学, 星期二、三、四下午4:30放学。(请家长提前到放学点接孩子)

3、背诵《一去二三里》、《在家里》、《操场上》

4、看语文书P51、52-53、58图片,先看图说给家长听,再把说的句子写在草稿纸上(不会写的生字,用拼音代替)

例如:

P51:

早上,小红在阳台上浇花。

中午,小明在家里看书。

下午,小美在幼儿园做手工。

星期五,小刚在教室里擦桌子。

清晨,小丽在院子里喂小鸡。

P52-53:

下课了,同学们在操场上打篮球。

下课了,同学们在操场上打排球。

下课了,同学们在操场上跳高。

下课了,同学们在操场上打乒乓球。

下课了,同学们在操场上拔河。

下课了,同学们在操场上跑步。

下课了,同学们在操场上踢足球。

P58:

我做过老鹰捉小鸡、贴鼻子、丢手绢的游戏。

我觉得贴鼻子的游戏最有趣。

因为这个游戏常常会闹出笑话,所以有趣。

我家里有5口人。

我最喜欢妈妈。

因为妈妈给我讲故事。


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017