注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

Any child needs love

 
 
 

日志

 
 

2013年10月24日  

2013-10-24 10:43:23|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算能力大赛小记者报道

——让我们一起加油吧

 

今天学校宣布要在全校各年级举行一次“计算能力大赛”,希望同学们能涌跃报名,积极参加。刚进教室,同学们就抑制不住激动的心情,叽叽喳喳地议论起来。大家有的信心十足地要报名参加,有的跃跃欲试,却不敢作出决定,还有的担心自己能力不够,犹豫不决。而老师却不断地鼓励我们说:“有志者事竞成,只要大家平时保持严谨认真的学习态度,在日常训练中认真积极,每个同学都有获胜的希望。”老师的鼓励像是我们力量的源泉,同学们都信心倍增。

课上,老师又传授了我们一些更快速的计算方法与技巧,有口算技巧也有简算方法。同学们也专心致志地聆听着。从老师的指导中,我们感受到了细心审题带来便捷,感觉得到明白算理后,原来数字谜是如此简单……

“功夫不负有心人”,通过一段时间的强化训练,班上许多同学计算都有了很大的进步,变得又快又准。大家都相互竞争、彼此勉励,都为自己和伙伴的进步感到欣喜。

我渴望,自己能在班级选拔中脱颖而出,代表班级参赛校级大赛;我相信,这次计算能力大赛,我们三(六)班一定能取得好成绩!

同学们,让我们一起加油吧!

北二小三(六)班宸报道

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017