注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪

Any child needs love

 
 
 

日志

 
 

2013北二“天性杯”计算能力大赛倡议书  

2013-10-14 14:18:48|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013北二“天性杯”计算能力大赛倡议书

同学们!北二小2013首届“天性杯”计算能力大赛开始啦!

根据调查,在数学的学习过程中,计算是同学们普遍存在的弱项!数学以前叫做算术,其实就是从计算开始,打好计算基础,数学才能取得好成绩。

因而本次大赛以培养学生的计算兴趣,促进计算能力的提高为宗旨。关注同学们仔细审题,严谨认真的计算习惯,培养大家灵活选择正确、合理的计算策略,提高计算速度,保障计算正确率。实现以活动丰富生活,以大赛促进发展的目的,全面提高同学们的计算能力。

从即日起到1030日大家就可以开始积极训练并进行班级内选拔。比赛时间既定于114日。大赛组委会将分年级设置:个人奖和组织奖。个人奖包括:“计算小明星”:15名,“计算小能手”:25名,“最佳小记者”:2~10名。以班级为单位评选组织奖。同学们可于1014日前向本班老师申报成为大赛小记者,小记者们对本班计算训练情况进行跟踪报道(每班小记者人数不限)。主委会将根据小记者们的报道情况及稿件采纳份数评选组织奖。

同学们,如果你想提高自己的计算能力,如果你敢于挑战自己,还在等什么,心动不如行动,赶快行动起来参加吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017